Pergamenasfondotrasparente
Nuovologolacambusadeipirati2.0
 
Vini, Birre, Bibite, Alcolici
 
a domicilio. 

facebook
twitter
linkedin
instagram
whatsapp
image-434

facebook
twitter
linkedin
instagram
La Cambusa dei Pirati  di Edoardo Nesci -
Via Canevari 72 n.  - 16137 Genova -  P.Iva  02568600999- tel 3338938361- © 2021  Ristorazione - Privacy-cookies

 

Privacy Policy

 

Informativa sul trattamento di dati personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)

 

Premessa

La presente informativa è relativa al sito cambusadeipirati.it (Sito) con , sede legale Via Tortosa 6/17 Genova 16139,  CF/P.IVA 02568600999, Cam.Com Ge n 496025, che è titolare del sito, del dominio e della responsabilità sul trattamento dei dati, che di seguito per brevità sarà richiamato "Cambusa dei Pirati" 

 

Acquisti sul Sito

Previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul Sito.

Registrazione

Le informazioni e i dati personali richiesti in caso di registrazione al Sito verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti da "Cambusa dei Pirati"  agli utenti registrati.

Marketing

Previo Suo consenso, "Cambusa dei Pirati"  potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi propri o di terzi.

Profilazione

Previo Suo consenso, "Cambusa dei Pirati"  potrà trattare i Suoi dati personali per finalità di profilazione, ossia per l'analisi delle Sue scelte di consumo attraverso la rivelazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati, al fine di inviarLe materiale pubblicitario di "Cambusa dei Pirati"  o di terzi di Suo specifico interesse, nonché per presentarLe sul Sito prodotti di Suo specifico interesse.

Soft spamming

"Cambusa dei Pirati"  potrà utilizzare, a fini della vendita diretta dei prodotti offerti in vendita tramite il Sito, le coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto sul Sito, anche senza il Suo consenso, sempre che si tratti di un prodotto analogo a quello oggetto della precedente vendita (c.d. soft spamming). Lei potrà comunque rifiutare questo trattamento in qualsiasi momento comunicando la Sua opposizione a "Cambusa dei Pirati"  con le modalità indicate all’art. 4 che segue.

 

In ottemperanza al GDPR, con la presente informativa intendiamo informarLa che "Cambusa dei Pirati"  sottoporrà a trattamento i dati personali conferiti tramite il Sito alle seguenti condizioni.

 

 

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati per iscriversi al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati;

nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è l’esistenza di un contratto di compravendita;

limitatamente alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto tramite il Sito, per consentire l’offerta diretta da parte di "Cambusa dei Pirati"  di prodotti analoghi (c.d. soft spamming), sempre che Lei non si opponga a tale trattamento nelle modalità previste dalla presente informativa. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di "Cambusa dei Pirati"  ad inviare questo tipo di comunicazioni;

previo Suo consenso, che avviene sempre con l'adesione stessa, salvo recesso con semplice comunicazione mail,  per l’invio di newsletter e per l’effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di "Cambusa dei Pirati"  e/o di terzi, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartacea o telefono) (finalità di marketing); previo Suo consenso, per l’elaborazione del Suo profilo commerciale, tramite rilevazione ed elaborazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito, al fine sia di monitorare il grado di soddisfazione della clientela per assicurare un miglior soddisfacimento delle esigenze della stessa, sia di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti e/o servizi di "Cambusa dei Pirati"  e/o di terzi, di Suo specifico interesse, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartaceo o telefono) (finalità di profilazione). La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di "Cambusa dei Pirati"  a svolgere questo tipo di attività;

per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio di customer care. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per "Cambusa dei Pirati"  di rispondere alle Sue domande tramite questo servizio. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di "Cambusa dei Pirati"  a dare seguito alle richieste dell’utente;

per rispondere per telefono e/o per email alle Sue richieste oppure per comunicarLe che uno o più prodotti di Suo possibile interesse sono disponibili sul Sito. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per "Cambusa dei Pirati"  di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di "Cambusa dei Pirati"  a rispondere alle richieste dell’utente.

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1) e 2) è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito nonché per effettuare un acquisto sul Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e di effettuare tale acquisto tramite il Sito.

L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing e di profilazione è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di "Cambusa dei Pirati"  e/o di terzi nonché l'impossibilità per "Cambusa dei Pirati"  di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.

Il mancato assenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione comporterà l’impossibilità per "Cambusa dei Pirati"  di elaborare il Suo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito (anche al fine di garantire un maggior soddisfacimento delle esigenze della clientela), nonché di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a beni e/o servizi di "Cambusa dei Pirati"  e/o di terzi, di Suo specifico interesse.

Fermo quanto precede, resta inteso che "Cambusa dei Pirati"  potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali instauratori tra Lei e "Cambusa dei Pirati" .

Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali inviando una email a "Cambusa dei Pirati"  all’indirizzo: lacambusadeipirati@gmail.com oppure tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale inviata da "Cambusa dei Pirati" . L’opposizione manifestata con tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni mediante il servizio postale.

 

Dati relativi alla carta di pagamento. Uso di PayPal

Per effettuare un pagamento tramite una delle carte di pagamento offerte sul Sito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di pagamento direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo di crittazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento), senza transitare dal server di "Cambusa dei Pirati"  che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato.

Sul Sito è possibile acquistare anche tramite lo strumento di pagamento PayPal. In questo caso, Lei sarà indirizzato verso una pagina esterna al Sito, nella quale dovrà indicare i dati personali richiesti da PayPal - che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento - per completare il procedimento di acquisto. I dati personali non transiteranno dal server di "Cambusa dei Pirati"  che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati.

Con riferimento al trattamento dei dati della carta di pagamento e di quelli richiesti da PayPal, si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con "Cambusa dei Pirati" . Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

 

Dati sensibili/giudiziari

"Cambusa dei Pirati"  non tratta dati sensibili o giudiziari.

 

 

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità al GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza necessarie affinché sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte di "Cambusa dei Pirati"  o dei Responsabili del Trattamento designati da "Cambusa dei Pirati" .

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

 

 

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna e/o ritiro dei prodotti acquistati tramite il Sito;

a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito;

agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito;

a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di "Cambusa dei Pirati"  o di cui essa si serve per l’erogazione dei propri servizi;

a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto di "Cambusa dei Pirati" ;

ai dipendenti e/o collaboratori di "Cambusa dei Pirati" ;

ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online;

ai soggetti preposti alla riparazione dei prodotti acquistati in esecuzione della garanzia legale di conformità o comunque dei prodotti danneggiati;

a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.

 

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

 

 

Art. 4. Titolare del Trattamento

"Cambusa dei Pirati" , in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contattata ai seguenti recapiti:

 

Indirizzo: La Cambusa dei Pirati, di Edoardo Nesci  sede legale in Genova Via Tortosa 6/17 - cap. 16139; negozio vendita diretta: in Genova Via Canevari 72 n. cap. 16137

Telefono: +39 333 8938361 (Lun-Ven 10-13.30 e 15.00-18.00).

Email: lacambusadeipirati@gmail.com

 

 

Art. 5. Conservazione dei dati personali

"Cambusa dei Pirati"  conserverà i Suoi dati personali non oltre il tempo necessario per soddisfare la finalità per la quale sono stati raccolti. "Cambusa dei Pirati"  conserverà i Suoi dati personali per finalità di profilazione e marketing per 5 anni dall’ultimo conferimento. Trascorso questo periodo di tempo "Cambusa dei Pirati"  procederà a cancellare i Suoi dati personali, oppure a chiedere il rinnovo del consenso.

Ad ogni modo "Cambusa dei Pirati"  conserverà i Suoi dati personali per 10 anni dall’ultimo conferimento per esigenze di difesa in giudizio.

 

 

Art. 6. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, "Cambusa dei Pirati"  La informa che Lei ha diritto di:

chiedere a "Cambusa dei Pirati"  l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità a "Cambusa dei Pirati"  ai contatti indicati all’art. 4 che precede.

In particolare, "Cambusa dei Pirati"  La informa che il diritto alla portabilità implica che Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano forniti a "Cambusa dei Pirati"  e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di "Cambusa dei Pirati" .

 

 

Art. 7. Modifiche

"Cambusa dei Pirati"  si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.

Ad ogni modo, qualora "Cambusa dei Pirati"  dovesse apportare modifiche sostanziali alla presente informativa (ad es.: trattamento dei dati personali per diverse e ulteriori finalità), ne darà comunicazione agli interessati a mezzo email.

 

 

Informativa sui Cookies

 

CHE COSA SONO I COOKIE E A COSA SERVONO

Un cookie è un file di testo che un sito web visitato dall’utente invia al suo terminale (computer, dispositivo mobile quale smartphone o tablet), dove viene memorizzato per essere poi ritrasmesso a tale sito in occasione di una visita successiva al sito medesimo.

I cookie vengono tra loro distinti:

in base al soggetto che li installa, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito visitato (c.d. "cookie di prima parte") ovvero di un soggetto diverso (c.d. "cookie di terza parte")

in base alla finalità di ciascun cookie: alcuni cookie permettono una migliore navigazione, memorizzando alcune scelte dell'utente, ad esempio la lingua (c.d. "cookie tecnici"), altri cookie consentono di monitorare la navigazione dell'utente anche allo scopo di inviare pubblicità e/od offrire servizi in linea con sue preferenze (c.d. "cookie di profilazione").

Solo i cookie di profilazione richiedono il consenso preventivo dell'utente al loro utilizzo.

Il Sito si avvale di cookie tecnici di prima parte, per la cui installazione non è richiesto alcun consenso da parte dell'utente, nonché di cookie di profilazione di terza parte che, invece, richiedono il consenso al loro utilizzo.

 

1. MODALITA' PER PRESTARE IL CONSENSO AI COOKIE DI PROFILAZIONE

1.1. In occasione della prima visita al Sito, Lei può accettare tutti i cookie cliccando su “Accetta” oppure continuando la navigazione sul Sito.

1.2. In occasione della prima visita al Sito, se Lei non compie nessuna delle azioni indicate al punto 1.1 ma, dal banner, accede alla presente informativa estesa, Lei può interagire con i singoli moduli di consenso presenti nella informativa estesa dove è possibile prestare e/o negare il consenso, a seconda dei casi, alla installazione dei cookie cliccando sull’apposito link riportato nella colonna “informativa privacy e modulo di consenso” della tabella sotto riportata. Attenzione: se Lei non interagisce con i moduli del consenso ed esce dall’informativa estesa, chiudendo la pagina nella quale l’informativa è contenuta o proseguendo la navigazione nel Sito, presta il consenso per tutti i cookie.

1.3. In occasione di successive visite al Sito (a condizione che Lei abbia precedentemente manifestato la propria preferenza circa l'utilizzo dei cookie, come indicato ai punti 1.1 e 1.2 che precedono), Lei può accedere alla informativa estesa attraverso il link “Cookie Policy”, presente in ogni pagina del Sito e negare il consenso ai cookie di profilazione di terza parte cliccando sul “modulo di consenso” riportato (ove disponibile), per ciascun cookie di terza parte, nella sezione 2 “Cookie installati per il tramite del Sito” che segue.

1.4. In ogni caso, attraverso le impostazioni del browser. La procedura da seguire per configurare tali impostazioni è la seguente:

 

INTERNET EXPLORER

Modifica impostazioni Cookie

Clicchi sull’icona “Strumenti”, “Opzioni Internet”, quindi il tab “Privacy”. Lei può regolare la policy di accettazione dei cookie portando su o giù lo slider relativo o cliccare sul pulsante “Siti” e nella finestra che appare autorizzare o bloccare l'accettazione dei cookie sito per Sito. Clicchi “OK” per applicare le modifiche.

Cancellazione Cookie

Selezioni “Strumenti”, “Opzioni Internet”, quindi “Elimina” dal riquadro “Cronologia esplorazioni”. Troverà una serie di voci tra cui Cookie. Verifichi che sia attivato il segno di spunta in corrispondenza del suo nome e prema “Elimina”.

Link: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

 

GOOGLE CHROME

Modifica impostazioni Cookie

Digiti chrome://settings/ nella barra degli indirizzi quindi selezioni su “Mostra impostazioni avanzate” nella parte inferiore della pagina e, successivamente, su “Impostazioni contenuti” della sezione “Privacy” e poi su “Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata)”, quindi “Fine”.

Cancellazione Cookie

Digiti chrome://history/ nella barra degli indirizzi e quindi selezioni “Cancella dati di navigazione…”. Troverà una serie di voci tra cui “Cookie e altri dati di siti e plugin”. Verifichi che sia attivato il segno di spunta in corrispondenza del suo nome e prema “Cancella dati di navigazione”.

Le consigliamo comunque di verificare sempre la guida aggiornata su https://support.google.com/accounts/answer/61416? hl=it

 

MOZILLA FIREFOX

Modifica impostazioni Cookie

Acceda alle opzioni tramite l'icona del menu, quindi seleziona la sezione “Privacy”. Alla voce cronologia scelga: “utilizza impostazioni personalizzate” quindi regoli la gestione dei cookie attraverso le opzioni messe a disposizione dal programma. Clicchi “OK” per applicare le modifiche

Cancellazione Cookie

Acceda alle opzioni tramite l'icona del menu, quindi selezioni la sezione “Privacy”. Alla voce cronologia scelga: “utilizza impostazioni personalizzate” quindi clicchi sulla voce “Mostra i cookie”. Verrà visualizzata la finestra Cookie: Nel campo “Cerca” digiti il nome del sito di cui vuole rimuovere i cookie. Apparirà un elenco che riporta i cookie relativi alla ricerca effettuata. Nell’elenco, selezioni i cookie da rimuovere e faccia clic sul pulsante “Rimuovi Selezionato”. Per eliminare tutti i cookie memorizzati sul Suo computer può utilizzare il pulsante "Rimuovi tutti i cookie".

Le consigliamo di verificare sempre la guida al link: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

 

SAFARI

Modifica impostazioni Cookie

Clicchi sulla voce “Preferenze” dal menu “Strumenti” quindi selezioni la sezione “Privacy”. Scelga la policy di gestione dei cookie scegliendo un'opzione tra quelle proposte dal programma quindi chiuda la finestra delle opzioni dall'icona di chiusura in alto a destra.

Cancellazione Cookie

Clicchi sulla voce "Preferenze" dal menu "Strumenti" quindi selezioni la sezione “Privacy”. Clicchi su "Rimuovi tutti i dati del sito web" e quindi confermi la scelta. Scelga la policy di gestione dei cookie scegliendo un'opzione tra quelle proposte dal programma e quindi chiuda la finestra delle opzioni dall'icona di chiusura in alto a destra.

Le consigliamo di verificare sempre la guida al seguente link: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US

 

In caso di dispositivi quali smartphone, tablet, ecc, Le chiediamo di verificare che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per esprimere le Sue preferenze relative ai cookies.

Per i cookie di pubblicità comportamentale Lei può anche impostare le Sue preferenze attraverso il sito www.youronlinechoices.com/it (il sistema opera con riferimento alle società aderenti che utilizzano cookie per pubblicità comportamentale).

 

2. COOKIE INSTALLATI PER IL TRAMITE DEL SITO

2.1 Cookie tecnici che non richiedono il consenso preventivo dell’utente

uuid: permette il funzionamento del Sito, scadenza 6030 giorni

JSESSIONID: utilizzato per consentire al server di mantenere la sessione utente, scadenza: durata della sessione

cc_cookie_accept: ricorda quando l’utente ha deciso di accettare il rilascio dei cookie, scadenza: 395 giorni

splashnewsletter: ricorda l’iscrizione dell’utente alla newsletter, scadenza: 390 giorni

subscription: ricorda l’iscrizione dell’utente alla newsletter, scadenza: 396 giorni

splashnewsletter: ricorda quando l’utente rifiuta l’iscrizione alla newsletter non cliccando su “non visualizzare più”, scadenza: 1 giorno

splashnewsletter: ricorda quando l’utente rifiuta l’iscrizione alla newsletter cliccando su “non visualizzare più”, scadenza: 445 giorni

2.2 Cookie di profilazione di terza parte che richiedono il consenso preventivo dell’utente

Cookie di statistica e analitici

Fornitore: Google Inc., Cookie: Google Analytics, finalità: statistiche e analitiche, Informativa privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it,  modulo del consenso: non presente

Cookie pubblicitari

Fornitore: Google Inc., cookie: DoubleClick, finalità: pubblicare comunicazioni pubblicitarie in linea con gli interessi manifestati dall’utente durante la navigazione su internet, Informativa privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it, modulo del consenso: non presente

Fornitore: Facebook Inc., cookie: Facebook, finalità: pubblicare comunicazioni pubblicitarie in linea con gli interessi manifestati dall’utente durante la navigazione su internet, informativa privacy: https://www.facebook.com/policy.php, modulo del consenso: non presente

Fornitore: Criteo SA, cookie Criteo, finalità: pubblicare comunicazioni pubblicitarie in linea con gli interessi manifestati dall’utente durante la navigazione su internet, modulo del consenso al link: https://www.criteo.com/it/privacy/

 

INFORMAZIONI ULTERIORI

"Cambusa dei Pirati", in qualità di titolare del trattamento, con riferimento ai cookie installati direttamente dal Sito, precisa quanto segue:

i dati sono raccolti solo per le finalità e per la durata indicate nelle tabelle che precedono e sono trattati con modalità informatiche;

l'utilizzo dei cookie tecnici non richiede il consenso preventivo dell'utente poiché si tratta di cookie necessari a consentire la navigazione all'interno del Sito e il corretto funzionamento del Sito medesimo. In caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all'interno del Sito potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile;

i dati raccolti dai cookie di prima parte potranno essere comunicati a soggetti che agiscono per conto di "Cambusa dei Pirati" in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, per finalità connesse a quelle sopra descritte.

Con riferimento ai cookie di terze parti, le finalità di tali cookie, le logiche sottese ai relativi trattamenti nonché la gestione delle preferenze dell’utente rispetto ai cookie medesimi non sono determinate e/o verificate da "Cambusa dei Pirati" bensì dal soggetto terzo che li fornisce, in qualità di fornitore e titolare del trattamento, come indicato nelle tabelle sopra riportate. Tuttavia, indipendentemente dal fatto che "Cambusa dei Pirati" ritenga che l’utente abbia validamente espresso il proprio consenso all’installazione dei cookie, anche di terzi, "Cambusa dei Pirati" si impegna a fornire supporto all’utente che faccia richiesta (all’indirizzo e-mail lacambusadeipirati@gmail.com) di conoscere le modalità per esercitare il proprio consenso/diniego selettivo ovvero per cancellare i cookie dal proprio browser.

image-754
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder